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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Considerações sobre peles de ovinos. In: SILVA SOBRINHO, A. G. da (ed.). Produção de ovinos (anais). Jaboticabal: FUNEP, 1990. 210 p. p. 185-194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Criador deve cuidar do couro do boi. O Estado de São Paulo: Suplemento agrícola, v. 52, n. 2769, p.7 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Características morfológicas das peles de peixes: subsídios para o curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. AQUA 042. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físico-mecânico do couro após o curtimento. 1996. 90 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Américo Garcia da Silva Sobrinho.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Instalações rurais e manejo pré-abate: influência na qualidade do couro. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte -. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Paginação irregular. Integrante do Programa Embrapa Carne de Qualidade. Data de realização: 11 a 16 de julho de 2005. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Qualidade de peles e couros caprinos e ovinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 172-185

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Pieles vacunas y ovinas. In: BIANCHI, G.; FEED, O. D. Introducción a la ciencia de la carne. Buenos Aires: Hemiferio Sur, 2010. p. 495-520

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G. Fatores que interferem na qualidade da pele de caprinos e ovinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 537-550.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. Características físicas e perspectivas de mercado para as peles e couros de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. 27 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; JACINTO, T. B. Influence of age on goat leather quality. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTO, J. C.; JACINTO, M. A. C. Influência dos aspectos ambientais de sistemas ILPF na morfometria de pelos de bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.63. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G. Produção, processamento e comercialização de peles e couros caprinos e ovinos. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 4., 2004, Sobral. A pesquisa e os avanços tecnológicos contribuindo para o futuro da caprino-ovinocultura brasileira: [anais]. Sobral: Embrapa Caprinos, 2004. 13 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. O setor produtivo das peles de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 24 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, W. P.; PISTORI, H.; JACINTO, M. A. C. A comparative analysis of attribute reduction algorithms applied to wet-blue leather defects classification. In: BRASILIAN SYMPOSIUM ON COMPUTER GRAPHICS AND IMAGE PROCESSING, 22., 2009, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC, 2009. 1 CD-ROM Disponível em: http://www.matmidia.mat.puc-rio.br/sibgrapi2009/media/posters/59602.pdf. Acesso em 13 de novembro de 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; JACINTO, M. A. C. Aproveitamento de peles ovinas. Jaboticabal: Funep, 2007. 29 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A. Peles e couros ovinos e caprinos : indústria e mercado. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 1.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 13.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 1., 2007, Curitiba. [Palestras e resumos]. Curitiba: UFPR: UFRGS:EMATER-PR, 2007. 18 p. Também disponível no CD-214 SIM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; JACINTO, M. A. C. Peles ovinas. Jaboticabal: FUNEP, 1992. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; PEREIRA, M. de A. Instalações rurais e manejo pré-abate: influência na qualidade do couro. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte - atualização técnica. 2. Ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Data de realização: 22 a 26 de agosto de 2005. p.1-16

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para cerrado. In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (ED.). Produção e qualidde em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: CONFERENCIA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 8., 2008, Ciego de Avila, Cuba. Curso-taller: tecnologias sostenibles para la producción de ganado menor (ovinos, caprinos, conejos, y cuyes): [annales]. Ciego de Avila: UNICA, 2008. 1 CD-ROM. UNICA 2008. 12 p. 1 CD-ROM. Trabajo No. 1007

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/1997
Data da última atualização:  06/08/2019
Autoria:  MOTTA, C. A. P.; SILVA, W. R. da.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO PEREIRA MOTTA, IAPAR; WALTER RODRIGUES DA SILVA, Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ.
Título:  Efeito de hidratação e desidratação no desempenho fisiológico de sementes de trigo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 379-390, abr. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of hydration and dehydration on physiological performance of wheat seeds.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar os efeitos da secagem durante o processo germinativo, sementes de trigo (Triticum aestivum L.cv.OCEPAR 7-Batuira) foram submetidas a periodos crescentes de hidratacao, que variaram de 3 a 48 horas, com intervalos de tres horas entre si. A populacao de cada periodo de hidratacao foi separada em grupos, com base nas caracteristicas visiveis de desenvolvimento embrionario, e, a seguir, procedeu-se a secagem ate a umidade original. As amostras de cada grupo, apos um periodo de dois meses de armazenamento em camara fria, foram avaliadas quanto ao desempenho fisiologico. Os resultados obtidos pelos grupos de desenvolvimento foram comparados entre si com os da populacao completa do periodo. Conclui-se que os individuos de uma populacao desementes submetida a hidratacao que atingem estadios de desenvolvimento mais avancados apresentam maior resistencia a secagem. A emissao da raiz primaria, por si so, nao representa um referencial adequado, na definicao do momento, dentro do processo germinativo, a partir do qual as sementes tornam-se sensiveis a desidratacao. A desidratacao apos a emisso radicular provoca a morte da raiz primaria; contudo, com a reidratacao, a retomada do crescimento das raizes ocorre a partir de iniciacoes secundarias.
Palavras-Chave:  Dehydration tolerance; Desenvolvimento embrionário; Embryonic development; Tolerância à desidratação.
Thesagro:  Triticum Aestivum; Umidade.
Thesaurus NAL:  humidity; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45627/1/EFEITO-DE-HIDRATACAO-E-DESIDRATACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5931 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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